Подчинение

Шуппер
На душе тяжело и паршиво, если честно -
Я уже прям успела к тебе прикипеть.
И хотя понимаю, что с тобой мне рядом не место,
Всё равно в горле ком и в груди продолжает болеть.
Ты там заколдовал меня по ходу дела,
Или сделал приворот какой своими Таро:
Даже не успев попробовать твоего тела,
Я разрыв ощущаю довольно остро.
И скучаю, скучаю, без остановки:
Так и хочется написать тебе на ночь или с утра,
Узнать, как со спиной там твоей обстановка
И чем ты обедал позавчера.
И хочется дальше продолжать обучение,
Что ж ты бросил студента на пол пути?
Но, как видишь, я неплохо освоила подчинение
И послушно даю тебе уйти.