Весна прекрасна

Надежда Демченко
Ночное сияние звезд,
Весення свежесть прохлады,
Цветы, первый ласковый дождь
И лучшей не нужно награды.

Увидеть, понять красоту,
Впустить её в сердце всецело.
Люблю очень сильно весну
И краски её без предела.

Она дарит новую жизнь,
Природу от сна пробуждая,
И глядя в прозрачную высь,
Пойму, что живу ведь не зря я.