Город засыпал...

Ольга Сухова 2
Наш город тихо засыпал
Под шорох падающих звёзд...
И ветер ласковый трепал
Игриво веточки берёз.
Они ещё оголены,
Но скоро, скоро грянет гром,
И по велению Весны,
Зазеленеет всё кругом.
Ещё немного и ручьи
Пробьются...радостно звеня...
В такой же сказочной ночи,
Случайно встретил ты меня...
И вот, уже который год
Ищу тебя...а сын растёт!