Бабушки больше нет

Аида Смирнова -Минкина
А ты живёшь у тебя,
что ни день то Троя
воюешь с секундами:
- Наряд часовых, в редут!
Ведь завтра весна,
и я точно стану героем,
а бабушка, мама и дети
чуть-чуть подождут.

А ты уверен я тот,
что один из самых...
и только меня поцелует
Муза взасос.
Я знаю, я лучший,
я избранный, я упрямый!
- Родные, звонки на потом,
я тружусь на износ.

Ну вот же смотрите,
стихи, просмотры и лайки,
а ниже читайте, какой прикольный коммент...

От мамы пришло смс:


Мы сейчас выезжаем,
в Саратов,вчера...

Бабушки больше нет!!!
-------------------------------

Редут — отдельно стоящее укрепление, предназначенное для круговой обороны от неприятеля (противника).