Нечем

Инна Шейкина
Мы можем помнить друг друга годами,
В глубине души мечтая о встрече.
Но, когда один из нас все же решится
Написать смс..., то ответить нечем.

Отношения, дети, другие семьи.
Не получится в чем-то важном признаться.
Написала ответ и сразу стёрла...
Знаешь, я почти разучилась смеяться.

Мы запутались там, и один сдался.
Было утро хмурым, слова без речи.
Жаль, но позже уже ни с кем не случился,
Миг любви, когда и дышать нечем.

А сегодня пожалуй уже и не надо.
Ты вчера написал, что мечтаешь о встрече,
По привычке рванулась и остановилась.
Поняла, а мне ведь ответить нечем...