Моей Рыбке и Птичке!

Нина Заморина
                Людмиле в день рождения

Да что нам Данте Алигьери, что Феллини,
Когда средь нас присутствует Пчелини!
Коль не по нраву ей, ужалит -- о-ла-ла,
Она же настоящая Пчела.
Язык остёр, как жало, не секрет,
А дом -- как улей.
Туда несётся пущенною пулей,
Там мёд на завтрак, ужин и обед.
Чего же наша Пчёлка страстно хочет?
Напишет стих -- и сразу медоточит...