Едва стемнело вечером...

Александр Зрячкин
Едва стемнело вечером,
Притихла детвора,
А взрослым делать нечего
И хочется добра
Один включает песенки,
Весь двор перебудив
Другой сидит на лесенке -
Попробуй обойди.
И ночка рассыпается
Минутами добра
А утром просыпается
Шальная детвора...