Akira Mitsurugi - Relief - IChu - solo

Юлия Решетняк
Эй, скажи сейчас,
Как отразить меня смогла?
Там,  в глубинах глаз,
Как будто зеркала…
(Как будто зеркала)
Не скрывай свой взгляд,
Хочу узнать мечту твою,
Буду только рад
Я быть сам собою.

Чувств реальных пелену
И эмоций глубину
Мне теперь не объять,
И в сердце боль не унять.

Голос сердца моего
И взгляд души сильней всего.
На тебя смотрю.
Не опускай глаза, молю.
В целом свете ты одна
Мне объяснила смысл любви сполна.
Крепко обниму,
К груди сильней прижму.

Было в свой черёд,
Я плотно сердце закрывал,
И улыбки лёд,
Как кукла, раздавал.
(Как кукла, раздавал)
Ты сумела всё ж
Мой прошлый образ изменить,
Что скрывала ложь
И мне не давала жить.

Но реальна в сердце боль,
И катарсис, и любовь,
Пусть всегда делал вид,
Что это мне не грозит.

Голос сердца моего
И взгляд души сильней всего.
Я кричу тебе,
Не опускай глаза в толпе.
Ты одна смогла понять
И помогла себя, как есть, узнать.
Только ты одна
На свете мне нужна.

В потоке слёз
И вечных гроз
Я смог понять всерьёз,
Что порой
Проще быть собой.
И не шучу,
Что я хочу
Уверить волей чувств,
Есть в них
Одна любовь на двоих.

Голос сердца моего
И взгляд души сильней всего.
На тебя смотрю.
Не опускай глаза, молю.
В целом свете ты одна
Мне объяснила смысл любви сполна.
Крепко обниму,
К груди прижму.

Голос сердца моего
И взгляд души сильней всего.
Я кричу тебе,
Не опускай глаза в толпе.
Ты одна смогла понять
И помогла себя, как есть, узнать.
Только ты одна,
Только ты одна,
На свете мне нужна.