Пустой кулак

Павел Гибкий
Охватить пытаясь вечность,
Я лишь сжал пустой кулак.
Словно жизнь, погаснет свечка,
Там, за дымом, скорбь и тьма?

Есть ли луч? Пустая дымка?
Что скрывает темнота?
Эй, ты путь познал ли к жизни?
В чем же счастье?— В вере, брат!