Поняла

Виктория Кушнарева
Я поняла: в моей ты жизни
Не смог заполнить пустоту
И я прошу: мои, ты, мысли
Не осуждай за хромоту.

Не отводи взгляд - бесполезно,
Не прячь холодную ладонь
И с кем ты мне не интересно.
Есть от печали ныне бронь.

Обманом ты меня не ранишь
И не нарушишь мой покой...
С другою ты, но только знаешь,
Есть у меня давно другой.