А Вы знаете, как пахнет лето?

Лариса Болотина
А Вы знаете, как пахнет лето?
Пахнет утром и прозрачною росой,
Синим небом, нежностью и светом,
Юностью наивной, красотой,
Жарким солнцем, ласковым прибоем,
Звёздным, южным бархатом небес
И полуденным душистым зноем...
Всю палитру Вы найдёте здесь!