День пролетел мгновением тая..

Александр Сутчев
День пролетел, мгновением тая, 
       прохладный вечер наступил
 Я жду тебя, моя родная,
       ведь без тебя, мне свет не мил,
Пьянит, туманя разум вечер,
         сердечко трепетно стучит, 
Я подарить хочу колечко, 
         с тобою жизнь с судьбой делить,
Я жду тебя моя родная, 
          скучаю сильно без тебя,
Ты моя зоренька, я знаю, 
           судьбы моей, моя Звезда,
Я не люблю тебя, ты знаешь
            ведь обожаю я тебя, 
Ты в моем сердце занимаешь,
         все чем живу на свете я ,
Я поцелую тебя нежно,
         прижму тебя к своей груди,
 Весна любви, ты мой подснежник,
          прекрасней всех на свете ты.
Коснусь легонько уст медовых,
           губами в полумраке я,
 И ощутив тебя открою,
            мир наслаждения любя,
Скользнула вниз рука по спинке, 
           душа волнуется, дрожит,
 Слились в одно две половинки, 
         Ночь счастье на двоих дарит
День пролетел мгновением тая, 
         прохладный вечер наступил,
Тебя я очень обожаю,
        с тобою счастлив, полон сил.

14.04.2021 год.