Да, это счастье просто жить!

Армануш Маркарян
Да, это счастье просто жить!
Не заморачиваться всуе 
И все, и вся всегда любить, 
И жить в свободе, а не в сбруе.

Секундой каждой дорожить,
Отведена, что нам судьбою, 
И миг прекрасного ловить, 
Не позволять быть ритму в сбое. 

Любимым счастье подарить,
Быть может просто добрым словом,
И для того, кто в сердце - быть
Одной журчащею струею.

Да, это счастье просто жить,
Шаг, измеряя честным словом,
И день, и ночь боготворить
За то, что жил в обличье новом.   

За то, что сердцем ощущал
Любви дыханье, где основа 
Служенье близким и мечтал
В семье была, чтоб пышной крона.

Чтоб мир был полон красотой,
В которой дети бы резвились, 
И на страничке, чтоб любой
Дела из золота  творились.

Чтоб души вечной добротой
Друг с другом над цветком кружились, 
И в дом, где образ их живой
Жил вечной жизнью, устремились!
11. 04 2021 г.