Жаль

Виктория Кушнарева
В который раз грозишь разлукой
И театрально рассуждая,
Наполнил вечер глупой скукой.
Звон уходящего трамвая
Не слышишь. Видно ждёшь ответа,
Но я опять стою безмолвно.
Жаль под рукой нет пистолета...
Моё терпенье не бездонно.