2021. 04. 12 падежи

Николай Ребров
12.04.2021   ПАДЕЖИ
Ну что вам рассказать про падежи?
Случались часто ведь они
среди скота, да и людей
в период эпидемий.
Со школьной знаем то скамьи...
Однако много существует мнений:
да, про причины их возникновений.