За тебя

Игорь Вадимович Мамонов
Пусть на свете несовершенном
На тебя вдруг пошли войной,
Знай, с тобой буду, несомненно,
За тебя хоть в огонь, хоть в бой!

Я готов взять любую ношу,
И на плечи свои взвалить,
Не предам! Не отдам! Не брошу!
Не могу я тебя не любить!

Если вдруг поливают грязью,
Чёрной зависти языки,
Буду биться я с этой мразью,
Я, как пёс, покажу клыки.

Буду грызть за тебя любого,
Здесь пощады не стоит ждать,
Только ты! - повторяю снова,
За тебя я готов умирать!

В этом мире несовершенном
Только ты подарила мне рай!
Я люблю тебя, несомненно!
Ты, пожалуйста, не забывай!