Уход за кожей лица

Алексей Соколов 12
Например, идёшь по улице, радуясь погоде,
Пусть неважно как одет ты, может не по моде.
Всё равно, в какую сторону ноги понесут,
На пути своём увидишь - да не в этом суть.

Важно, что лицо твоё, следуя вперёд,
За собой тебя ведёт, прямо в даль зовёт!
И идёшь быстрей, за лицом своим,
Чтоб ногам передвигая, успевать за ним !

Кожа впереди лица, как защитная стена,
Расположена в начале, а в конце идут сандалии !
С лёгкостью парит по ветру, набирая километры,
Только кожа впереди, твоя мордочка - лети !

Так сложилось по природе, сначала кожа у дяди,
Затем, дяди лицо, и сандалии,
Остальное Вам придумать оставили !