Отдых

Лена Рудова
Тайна переписки

Елена
- Анна, надо отдохнуть от благ
цивилизации для собственного блага.

Анна
Я уже начинаю скучать без наших посиделок..
Все  будет в свой срок!
От  людей тоже нужно отдохнуть

Елена
Очень нужен человеку
краткий отдых от людей.
Это сразу понимаешь,
находясь среди полей.
Очень нужен человеку
краткий отдых без людей.
Это сразу понимаешь,
находясь среди зверей.

Анна
- Зверей боюсь,
в полях тоскую,
мне лучше
дачу и цветы,
когда сменяет
тяпку  - кофе
в моей руке...
мечты, мечты!

Елена
- В лесах зверья - то
не осталось.
А в 10 соток - огород
"полями" в просторечьи звался.
Спросили:
"В поле" кто пойдёт?
Там потерялся,
он остался,
до осени и не придёт.


Анна
- Вы ещё боитесь своей исключительности,
непохожести на других???
Тогда мы идём к Вам!!!!
ООО "Прокрустово ложе".
Наш слоган: "Уникумы все сломаем,
под одну мерку уравняем!"
Вам это ничего не напоминает?

Елена
- Мне по душе
нестандартные люди.
Мы ведь свободны!
Как все, мы не будем!

Нужно слушать и смотреть,
но свою голову иметь.
Всё критично воспринять
и для пользы применять.
Будешь , Анна, молодец,
тут и сказочки конец.

21 06 2017