А если уж звёздам и падать...

Арина Кожухова
Ю. Г.

А если уж звёздам и падать,
То только в объятья друг друга.
В тиши галактической дали
Услышать рождение звука

От взрыва двух звёздных органик,
Волшебного импульса света,
Где в шёлке космической ткани
Рождаются брызги рассвета.

Так сладко и нежно с душою
Такою похожей, такою родною.
И именно это зовётся любовью:
Средь взрыва рождение мощной сверхновой.