Главное жди меня

Граф Виктор Воронцов
Напои меня водой колодезной.
А потом любовью напои.
Я к тебе приеду скорым поездом.
Чтобы посмотреть в глаза твои.

Как же манит это небо чистое.
И в твоих глазах я вижу синь.
Может быть когда-то станем птицами.
И подальше  вместе улетим.

Главное жди меня.
Это так надо мне.
Главное в жизни ты.
Главное жди меня.
Это так надо мне.
Ты для меня жизнь.

Как живёшь ты там, моя хорошая?
Скоро я заброшу все дела.
И к тебе приеду скорым поездом.
Вижу что меня ты дождалась.

Как же манит это небо чистое.
И в твоих глазах я вижу синь.
Может быть когда-то станем птицами.
И подальше  вместе улетим.

Главное жди меня.
Это так надо мне.
Главное в жизни ты.
Главное жди меня.
Это так надо мне.
Ты для меня жизнь.

Спасибо! 2020 год – 14. 04. 2021 год