ю! Про идиотов

Краснов Виталий Борисович
*Не могут же все быть умными - где столько дураков найти?  (В.К.)

На: "Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты". Эдгар По.
14.04.2021