В плену у юношеских...

Евгений Котцов
В плену у юношеских стрАстей и утех,
Анализируя, как вольно погулял,
Как выяснилось, я имел не тех,
Кого хотел,
а тех, кто дозволял...

И жить осталось аскетическую  треть,
Активы разума смешны в разрезе дня -
Возможно, будущее и смогу я поиметь,
Вот только прошлое имеет каждый день -меня

#поэтевгенийкотцов #шуточные стихи