Помнишь...

Ольга Полянская
"Помни- у тебя все хорошо."
Как же помнить,если лихорадит?
До меня пока ты не дошел,
И волна бежит по волной глади

Помню.Каждый взгляд и каждый вдох.
Твой халат дежурит на постели.
Нам в коробочке принес подарок Бог,
Только б мы открыть его  сумели

Помнишь - заставало утро нас,
Не понявших: Ночь?Была?-Мелькнула
Превращался день в короткий час
Счастье-на плече твоем уснула.

Помнить - это больно, далеко...
На кровати твой халат и кошка
"Постараюсь. Мне ведь не легко"
Солнца луч блестнет в моем окошке?