Послевкусие-2

Геннадий Докучаев
С судьбой играли Вы от скуки,
Даря несчастному лишь муки.
Страдалец просто не сумел
Хотя считал что очень смел.

Вам объяснить,что безнадёжен
Он был воистину встревожен
Сказать,как маска для лица,
Несёт сомнение без конца.

Печально небо без Луны,
В нем звёзды дивной красоты?
Алмазной россыпью цветут,
Уснуть без толку не дадут!

14.04.21.
Краснодар.