Бомжацкая лирическая

Евгений Котцов
Бомжацкая лирическая

Мы встретились у трёх вокзалов,
И свёл нас метиловый спирт;
Там раньше помойка стояла,
А впрочем, и нынче стоит
Спасибо Ебимой России,
Спасибо родной стране,
За то что как ты, такие,
Ещё есть на русской земле

Как будто танцуя самбу,
Хромая на все мосла,
С изяществом старой швабры
Ты мимо беспечно шла,
А я за забор держался
Из сраных последних сил,
И криво тебе улыбался,
И на портвейн просил

Твой образ мне частно снится -
Я этому только рад
Твои коровьи ресницы,
И бегемодный зад
Я помню ладошки в цыпках,
Задорный, уточкой, нос,
Беззубую жабью улыбку,
Насадкой на пылесос

Я помню твой гулкий кашель,
И лошадиный смех,
И жесткие, словно кафель,
Две титочки для утех
Спасибо Ебимой России,
Спасибо родной Москве
За то, что как ты, такие
Всегда будут в нашей стране

#поэтевгенийкотцов #шуточныестихи