Как похудеть

Геннадий Целиков
- Слышь, Фома! - Ну что, Ерёма?
- Что-то я тяжелый стал.
Не могу ходить по дому:
Шаг прошел - уже устал.
Тяжко мне - ну хоть убейся!
- Это, Рёма, не беда:
Подстригися да побрейся -
Вес убавится тогда!

      2021