Славься, благословенная Белоруссия!

Маруся Счастливая
Сегодня, дорогие друзья, я наконец-то посетила павильон республики Беларусь на ВДНХ в Москве.
Я нахожусь под впечатлением!
Какое собственное производство!
Мебель из натурального дерева, ткани, вещи и белье неописуемой красоты!
Сумки из натуральной кожи, женское белье очень качественное и красивое.
А мясные товары - колбасы, зельцы, сосиски, сало... Вкуснейшая тушёнка - говядина, свинина, курица, индейка...
Всего не описать.
Сыры вкуснейшие!мед, соки БЕЗ САХАРА, качественный шоколад и разные кондитерские изделия.
Я наконец-то приобрела очень вкусную и недорогую кровяную колбасу с гречкой. Цена - 300 руб/кг.
Какая прекрасная страна под мудрым руководством, ведь все эти товары - родные, белорусского производства.
Всех приглашаю проверить и попробовать.
Слава Белоруссии!!!