Разгуляйся, моё Сердце... Эстрадная песня. М

Галина Яловол 4
* Ах,  бала- бала -  балалаечка,
  Трёхструнная  красавица  моя.
  Скажи,  придёт    когда  русалочка.--
  Та,  хмелем  опоила  что  меня.

* И  я   беру   аккорды    новые,
  И  всё  смотрю  в  любимые  глаза;
  А  листья  падают  кленовые --
  То  на  неё,  а  то  вдруг  на  меня.

    (((
         Разгуляйся,  моё  Сердце,
         Разгони  печаль -  тоску;
         В  Любовь  свою  мне  Верится. --
         Очень  милую  люблю.

* Ах,  туфельки  её  красивые --
  Все  взоры  привлекают  у  ребят;
  Ведь  ножки  в  них  такие  милые:
  За  ними  парни  выстроились  в  ряд.

* Я  струны  рву  уже  неистово,
  И  закипает  сильно  злость  в  груди;
  Вы,  парни,  хоть  и   все   плечистые,
  Но  ночи  жаркие  ведь   с ней --  МОИ!
    (((

         Разгуляйся,  моё  Сердце,
         Разгони  печаль -  тоску;
         В  Любовь  свою  мне  Верится. --
         Очень  милую  люблю.

* И  вот  идёт  ко  мне  Любимая,
  Улыбку  нежную  даря  лишь  мне;
  И   балалаечка   гульливая --
  Ей  будет  петь  хоть --
                на  одной  струне ...   

    (((
         Разгуляйся,  моё  Сердце,
         Разгони  печаль -  тоску;
         В  Любовь  свою  мне  Верится. --
         Очень  милую  люблю.


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.