Весеннее

Галина Котенко
Вновь на деревьях
набухли почки,
Из мытых стёкол
глядит весна.
Апрель о солнечных
днях хлопочет,
Грусть в талых водах
растворена.

Под бирюзовыми
небесами
Душа становится
на крыло.
Весенний месяц -
мой близкий самый -
Любовью жалует
и теплом.

14.04.2021


Написано в размере логаэд.

-
Иллюстрация: «Воздух весны».  Художник С.И. Смирнов. 2006 г.