Природа, как свойственно ей...

Евгений Котцов
Природа, как свойственно ей, нелогично
Избрав человека своим же венцом,
Одела в покровы морали, приличий,
А глубже копнёшь - перегной, го..нецо...

Но если копаться в глубинах творенья,
Поймёшь - все вокруг, и природа сама
В едином порыве и вдохновении -
Божественно слеплено из дерьма

И было бы страшно, ужасно, нелепо
Нам, людям, и дальше в дерьме этом жить,
Но вдумайтесь только, что нас, человеков,
Всегда из чего, да найдётся слепить!

#поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #философскаялирика