Нашла

Виктория Кушнарева
Заглядываю под кровать,
В шкафу ищу и на полках,
А может ещё поискать
От чашки разбитой осколках.

Обидно, но поиск - ноль!
Как дразнится невезенье...
Смешно... Ну, тогда изволь -
Назло проявлю я терпенье.

Привычно работает ум;
Ведь видела где-то недавно.
Не рвёт раздражение струн.
Становится даже забавно...

Вот думаю: всё - дожила!
Себе же на удивленье,
Что в грязном белье нашла,
Под вечер, своё вдохновенье.