Каникулы восьмиклассника

Евгений Котцов
Елены любят эллинов
Классическую стать
До сентября - до первого
Мне эллином не стать

Наташам снятся маршалы
На серых рысаках
Давлюсь перловой кашей я -
Мне и в сержанты - швах

Ирины песней дышат:
Вокалом лишь живут -
М-да... кошаки на крышах
Стройней меня поют

В уюте жизнь им стелена,
По мне ж- речной простор
Елены любят эллинов,
А я, увы, помор...

Девчонки на каникулы
На южные моря -
Кто с предками, кто в дикую
Спешат, видать, не зря...

Давясь ухмылкой жалкою -
Насмешки - не беда!
Отправлюсь на рыбалку я -
У рыб во рту вода...

#поэтевгенийкотцов #шуточныестихи