Про смерть что-то...

Карл Штайнер
Снова, снова, невзначай
Заварил себе я чай,
Гадким воздухом дышу,
И опять тебе пишу.
Хочу спросить на всякий случай,
Если, вдруг, нас смерть разлучит.
Неужели ты забудешь про меня?
- То, что жил такой поэт.
Любил тебя, не сомневался.
Всегда любил и спору нет.

Может...может...может
Как-то слишком много может,
И никто нам не поможет
Выяснить, что дальше будет
И меня, надеюсь, не забудет
Ни она, никто другой.
Лишь за то, что я такой.

23:47 15.04.21