Королевский шёлк

Лемминг
Ландыш, нежность твоя велика!
Аромат разносится ветром,
Поднимаются под облака
Красота и наивность щедро!

Но что-то со мной происходит,
Ошеломляют восторг и шок,
Ландыши всё превосходят,
Перейдя в королевский шёлк...