Одинокий человек

Клара Выдрина Лопырева
Как- же злобен стал мой мир, раньше я не замечала.
Или в теле мало сил , или старою я стала.

Где тепло любви земной? Где- же, жесты и улыбки?
Я сама, иль кто со мной, сотворили те ошибки!?

Чем- же мне дышать и жить? Одиночества пустыней?
Люди! Я совсем одна, помогите мне РОДНЫЕ!!!

Я не родственник совсем, просто так я одинока!!!
Просто Добрый человек, напишите хоть немного!

Будет с кем поговорить, обмяться результатом!
Может я смогу помочь одинокому  когда-то…