Аллюзия на строки А. Блока

Алиса Шелихова
«О Весна, без конца и без краю,
Без конца и без краю мечта!»
Что с собою мне делать, не знаю.
Я пою, только песня не та…

Где-то там, вдалеке незнакомый
Голос страстно поет о любви.
Как хочу я быть слабой, ведомой.
Позови же меня, позови!

Полетим ввысь, в бескрайнее небо.
Все запреты с себя я сниму
И поверю тебе, кто б ты не был.
Может, счастье придет наяву?

Ветры буйно следы заметают.
Жизнью правит всегда красота.
Я люблю тебя, жизнь, принимаю.
И пусть сбудется эта мечта!