Цветы жизни

Людмила Рубина
Цветы как дети - звёздочки земные.
Они нам дарят нежный аромат.
Изящные, лесные, луговые.
Украсит нашу жизнь цветущий сад.

Ранимая и добрая ромашка.
Достойный, необычный, яркий мак.
Застенчивая, трепетная кашка.
Роскошный, экзотический табак.

В росе сверкая, утренние розы
Величественно, царственно несут
Загадочные, сказочные грёзы
Для счастья упоительных минут.

В траве благоуханная фиалка
Откроет мир неведомых красот.
Она сюрприз для нежного подарка.
В ней словно отразился небосвод.

Наполним жизнь цветами и любовью.
Пусть краски мира радуют всех нас.
Пусть путь ведёт к широкому раздолью,
Где всё цветёт и восхищает глаз.

14.04.2021