Твоя токсичность...

Иринка Григорьева
Твоя токсичность у меня в крови...
Я притяжение своё не понимаю...
Бегу к тебе, а почему не знаю,
Ведь каждый вздох до боли...Уязвим...

Твоя большая маленькая ложь...
Слова, как вороньё, гнетущей стаей...
Скорей всего лишь призрак ты...Случаен..
Обличье никогда не обретёшь...

Вся правда в том, что я хочу любви...
Натянуты все чувства, словно струны...
Ты дёргаешь, используешь бездумно...
Закончены мелодии...Мертвы...

Кричу молчанием между этих строк...
И от тебя готова отказаться...
Так надоело саморазрушаться...
Разбег... Темно... Но страха нет...Прыжок...