булонский лес

Граппа Бой
я люблю тебя
до Луны и обратно.
просыпайся, родная,
мы едем на завтрак.

ты помнишь,
откуда этот порез?
октябрь. утро. Париж.
Булонский лес.
я и ты, плед на траве,
сыр и шартрез.
«господи, ну куда
ты опять полез?»
за забором пионы,
где озера круг
я люблю тебя.
я так мал. я так глуп.
я просто хотел,
чтоб утро сверкнуло вдруг
словно волшебный бал.

так почему ты исчез?
почему ты пропал?
почему не писал?
я молчал.

ты знала сама.
и я знал.