всё ближе дно

Го Ра Го
Барышня с пятном на интересном месте
видно что пьяна но пьет с другими вместе
ей попалось пьяное вино
и она стремглав летит на дно

Там она рискует вдрызг разбиться
(этаж надо было так напиться)
но в последний роковой момент
руку протянул ей джентельмен

Барышне с пятном на очень узкой юбке
стало неудобно - просто жутко
от смущенья погасила свет:
в темноте на юбке пятен нет

После - джентельмена попросила
обнял чтоб - насколько хватит силы
сделала глубокий громкий вздох
и сказала чётко: "бобик сдох"

Тут же очень звонко засмеялась
юбка - на лодыжках оказалась
не терпя в движениях тесноту -
выбросила юбку в темноту

Поутру навзрыд она рыдала
юбку и сорочку отыскала
не сумела лишь бельё найти
и пришлось так - без него - идти

Барышня в пятнистом одеяньи
приложила все свои старанья
чтоб не бросил благородный дон:
выкрасилась в ярко-чёрный тон

Барышни сродни хамелеонам
юбкой ловят благородных донов
вешая им на уши лапшу
зря - конечно - всё это пишу

Барышни - ни разу не согласны
несогласные они - опасны
юбка / барышня / вино / пятно /
благородный дон / всё ближе дно..