Ревень

Лена Рудова
Из ревеня готовлю я
компоты и кисель.
Вкусней начинки в пироге
ты не вкушал досель.
Варенье с земляникою-
Изысканнейший вкус.
Для вафель я с клубникою
Ещё взбиваю мусс.
Ревень на треть с клубникой
Сварю в варенье я,
Вот гости будут рады
И вся моя семья.
 
10 марта 2017