Сосульки

Александра Клюкина
Что за сказка! Это диво
Появилося  весной.
Ель в сосульках! Так  красиво,
Будто в платье с бахромой.

Я хрустальных модниц этих
Вам на память сохраню.
Нарисую их портреты –
Всю  сосулькину  родню!