Моё нелинованное пространство

Ольга Грачёва 2
Каждый звук и каждый момент тишины,
Заполняет моё нелинованное пространство.
Помогает быть там, с кем связаны все мечты,
Накрывает меня, погружая в туманство.

Звуковая вселенная собственных мыслей -
То грустит, то смеётся, играя по нервам...
Белизна календарной строки исписана...
Бьёт в висках, словно током по - проводам...

В зеркалах, в отражении веет холод,
В дневнике, на строке, стоит многоточие...
Мне б укрыться сейчас от всех непогод,
И ночами не плакать от безысходности...

Может всё - таки будет у нас ещё время,
И сойдутся дороги и я всё успею.
Поезда довезут нас до нужной станции.
И заполнится счастьем, моё нелинованное пространство.

      14 апреля 2021 г.