5187 Любви возвышенный порыв!

Виктор Корнилов
"Как в детстве: молодой, душа.
И в старом теле, заскучала...
И тихо плакала - шурша".
("Душа и тело..."
Ирина Кюне)

Не надо плакать! Нам досталась
Весёлой, радостной душа.
И вдохновенья Бог дал малость!
Его используй не спеша!

Пиши стихи любя и нежно-
Любви возвышенный порыв!
Прими совет мой ты прилежно.
Отбрось хандру- души нарыв!!!