Случайная встреча

Безуглая Вера
Нас ветры носили по кручам,
Не мучай, не мучай меня.
Скажи, что была самой лучшей
В сияньи ночного огня.

На белом пуху покрывала,
От счастья едва ли дыша,
Лежала, лежала, лежала,
Сгорая от страсти, душа.

А злые языки, как на подошве жвачка,
На каждый роток не накинешь платок,
И если у крыльца стоит крутая тачка,
Значит был для этой встречи
                ниспосланный денёк.

Раскиданы вещи по полу,
Задёрнуты шторы спеша,
Ну что здесь, скажите, такого,
Что в страсти сгорает душа.

Пусть эта случайная встреча
Уносит нас в прошлое, пусть,
Пусть этот таинственный вечер
Надолго запомнится, пусть.

А злые языки, как на подошве жвачка,
На каждый роток не накинешь платок,
И если у крыльца стоит крутая тачка,
Значит был для этой встречи
                ниспосланный денёк.