Вечер весенний

Наталья Потапенкова
Вечер весенний светел и нежен.
Лёгкий,волнующий сказочный бриз.
Что тебе видится?Что тебе слышится?
Где очарованный спутник - каприз?
Звёзды покажутся,лунное золото
С ними с утра разговор заведёт.
Всё ещё сбудется, всё совершается.
Всё ещё сказочно произойдёт.

14.04.21