9 дней

Светлана Сафронова 3
Девять дней в окошке
Огонёк свечи
Отходили ножки
Но слышится в ночи

Где-то стукнет палочка
Шуршание шагов
Дорогая, мамочка
Чудится твой зов

Убран столик начисто
Стакан воды, портрет
То и дело хватимся
А тебя и нет

Лишь душа по комнатам
Ищет свой приют
Потому и томно так
Небеса зовут