Весенняя линька

Татьяна Наянова
По весне линяют звери,
По весне линяют птицы –

Надо с мехом нам проститься,
Надо дружно облинять!

А потом к зиме суровой
Обрастем мы мехом новым,

Обрастем мы мехом пышным,
Будем в шубе щеголять!

               
                14 апр. 21 г.