Эхо... 52

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину (по мотивам произведений автора)
Живем на нерве, часто всуе,
Но радость копим по крупицам…
Порою хочется напиться,
За трезвость чаще голосуем.
Пусть счастье быть для нас продлится…
Со всем мы справиться сумеем,
На жизнь посмотрим веселее,
Чтоб светом для других пролиться.
*
                http://stihi.ru/2021/04/14/3313,
                «Не урезонить»
Моль истребить пора однако,
Не насекомое оно.
Живет без совести, со смаком,
В костюме, даже в кимоно.
*
Апрель 2021 года,
Финский залив
*