Как в сказке мы... По трём дорогам

Арик Сержантов
 Уже прошли и не немного
 Сейчас второй заход по рынку
 Но дно потрескалось у крынки

  А.молоко,кто недолил
  Кто перелил
  Свою посудину подставив
  Всех остальных лизать заставив.

 Казалось...Размышлять зачем?
 Те,кто народ,им ясно.всем.
 Нам не туда куда ведут,
 Пример верхов: крадут,крадут

  И....Ничего не изменилось
  КП вверху,к чему стремилось
  И,демократы всех мастей.
  Не ломят у спины костей

 И.вся работа.говорить,
 Оригинально предложить:
 Кино снимаем,МКС
 Поможем всем,кто вверх пролез

 Спортсмен,он,ладно бедалага
 Пусть от страны,да пусть без флага
 Пускай Чайковский,он же гей
 Олимпиада бы скорей

  А то в момент,в команду к туркам
  И будем мы по закоулкам
  Искать таланты у себя
  Узбекистан вот нас любя

 Художникам как помогает
 Я,о гимнастках,понимает
 Что хлопок да и всё другое
 Лишь мы берём,чего нам стоит?

 Арик  14.04.2021г.